Mein Geheimnis für die besten Torten.
Ich stelle alle meine Kreationen mit hochwertigen Produkten und frischen Zutaten her.
Mein Erfolgsrezept besteht aus:
- 250 gr Motivation
- 250 gr Organisation
- 1 kg Material
- 700 dl Geduld
- 10 EL Talent
- 1/2 TL Zutaten
- 3 Prisen Know-How
Alles mit viel Liebe mischen und in einem guten Backofen backen, genug Zeit berechnen für ein schönes Ergebnis und begeisterte Kunden.
So einfach ist es...
Meine Torten bestehen aus einem leichtem Biscuit und ich fülle sie gerne mit Ganache, Mousse oder Crème und frischen Früchten. Was den Geschmack und das Motiv angeht kenne ich keine Grenzen. Für die 3D-Torten stelle ich ein Butterbiscuit mit Ganache oder Crèmen für die Stabilität her; dann lassen sie sich in Form bringen.
Auf Wunsch stelle ich auch gluten- und laktosenfreie- sowie vegane Torten her.
Geschmacksvarianten
Torten mit Schokolade:
- Schokolade-Stracciatella
- Schokolade-Vanille
- Kinder Bueno
- Raffaello
- Schokolade extrême
- Passionsfrucht-Schokolade
- Himbeer-Schokolade
Torten mit Mousse oder Crème und frischen Früchten (classic):
- Erdbeere
- Himbeere
- Passionsfrucht
- Mango
- Banane
- Waldbeeren
- Brombeere
- Mandarine
- Kiwi
- Ananas
- Zitrone
Spezielle Torten:
- Amarena-Vanille
- Bailey's (mit Alkohol)
- Grand-Marnier (mit Alkohol)
- Kaffee
- Mokka
- Zwetschgen-Zimt
- Marroni-Vanille